« 池田町の桜、見頃です! | トップページ | レンギョウ »

2017年4月21日 (金)

りんごジャム完成



先日、直売所で見つけた加工用のりんご(サンフジ)を購入し、りんごジャムを作りました。

朝食では、りんご、ブルーベリー、ルバーブ、そしてこの前作った文旦と、4種類の自家製ジャムを日替わりでお出しします。どうぞ味わってみてください。

|

« 池田町の桜、見頃です! | トップページ | レンギョウ »

旅行・地域」カテゴリの記事

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: りんごジャム完成:

« 池田町の桜、見頃です! | トップページ | レンギョウ »