« 今日の北アルプス | トップページ | 神奈川から »

2016年11月19日 (土)

赤かぶの甘酢漬け


「畑で採ったばかり」と、近くのTさんが届けてくださった(ありがとうございます!)赤かぶ


スライスし、甘酢漬けにしました。


ほんのりピンク色(←皮の天然の色ですネ)に染まって、本日から夕食に登場します。これから来られる皆様も、どうぞ味わってみてください。


|

« 今日の北アルプス | トップページ | 神奈川から »

料理」カテゴリの記事

旅行・地域」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/505884/64514065

この記事へのトラックバック一覧です: 赤かぶの甘酢漬け:

« 今日の北アルプス | トップページ | 神奈川から »