赤かぶの甘酢漬け
「畑で採ったばかり」と、近くのTさんが届けてくださった(ありがとうございます!)赤かぶ
スライスし、甘酢漬けにしました。
ほんのりピンク色(←皮の天然の色ですネ)に染まって、本日から夕食に登場します。これから来られる皆様も、どうぞ味わってみてください。
| 固定リンク
« 今日の北アルプス | トップページ | 神奈川から »
「旅行・地域」カテゴリの記事
- お知らせ(2021.03.14)
- 爺ヶ岳の『種まき爺さん』の雪形(2021.03.08)
- 鹿島槍ヶ岳の『ツルと獅子』の雪形(2021.03.07)
- 菜の花(2021.03.06)
- 森のみち草の福寿草(2021.03.05)
「料理」カテゴリの記事
この記事へのコメントは終了しました。
コメント