« 今日の北アルプス | トップページ | 神奈川から »

2016年11月19日 (土)

赤かぶの甘酢漬け


「畑で採ったばかり」と、近くのTさんが届けてくださった(ありがとうございます!)赤かぶ


スライスし、甘酢漬けにしました。


ほんのりピンク色(←皮の天然の色ですネ)に染まって、本日から夕食に登場します。これから来られる皆様も、どうぞ味わってみてください。


|

« 今日の北アルプス | トップページ | 神奈川から »

旅行・地域」カテゴリの記事

料理」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 赤かぶの甘酢漬け:

« 今日の北アルプス | トップページ | 神奈川から »