« ケン太、元気になりました | トップページ | 今日の北アルプス »

2016年5月11日 (水)

ルバーブジャム作り


松川村の道の駅安曇野松川「寄って停まつかわ」の直売所で見つけたルバーブで


ジャムを作りました。
甘さ控えめ、素材の味を生かしたジャムが出来上がりましたヨ。朝食でお出ししますので、パンにつけて味わってみてくださいネ!

|

« ケン太、元気になりました | トップページ | 今日の北アルプス »

旅行・地域」カテゴリの記事

料理」カテゴリの記事

山菜」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ルバーブジャム作り:

« ケン太、元気になりました | トップページ | 今日の北アルプス »