浅漬けですが
11月に漬けた野沢菜
まだ浅漬けながら、食べ頃になりました。
明日から夕食メニューに登場しますので、これから来られる皆さん、どうぞ味わってくださいネ!
時間とともに寒さとともに、しっかり漬かってあめ色に近づいていくそんな過程も楽しみです。
| 固定リンク
« 薪割り | トップページ | 先週に続いての積雪 »
「料理」カテゴリの記事
この記事へのコメントは終了しました。
« 薪割り | トップページ | 先週に続いての積雪 »
11月に漬けた野沢菜
まだ浅漬けながら、食べ頃になりました。
明日から夕食メニューに登場しますので、これから来られる皆さん、どうぞ味わってくださいネ!
時間とともに寒さとともに、しっかり漬かってあめ色に近づいていくそんな過程も楽しみです。
| 固定リンク
« 薪割り | トップページ | 先週に続いての積雪 »
この記事へのコメントは終了しました。
« 薪割り | トップページ | 先週に続いての積雪 »
コメント