« 今日の北アルプス | トップページ | こもれびの庭 »

2014年6月16日 (月)

ルバーブジャム作り



近所のMさんからおすそ分けして頂いた(ありがとうございます)ルバーブで、ジャムを作りました。
甘酸っぱい香りを家中に漂わせながら煮つめ、色鮮やかなルバーブジャムの出来上がり!

明日から朝食にお出しします。これからいらっしゃる皆さん、お楽しみに・・・。


|

« 今日の北アルプス | トップページ | こもれびの庭 »

料理」カテゴリの記事

山菜」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ルバーブジャム作り:

« 今日の北アルプス | トップページ | こもれびの庭 »