りんごジャム作り
| 固定リンク
「宿」カテゴリの記事
- お知らせ(2021.03.14)
- 岡谷市から(2021.02.27)
- 『長野県民支え合い 家族宿泊割』第2弾(2021.02.23)
- 雪の降る日(2021.02.18)
- 安曇野パストラルユースホステルの安藤さんご夫妻、ご来訪(2021.01.21)
「料理」カテゴリの記事
「ペンション」カテゴリの記事
- お知らせ(2021.03.14)
- 岡谷市から(2021.02.27)
- 『長野県民支え合い 家族宿泊割』第2弾(2021.02.23)
- 雪の降る日(2021.02.18)
- 安曇野パストラルユースホステルの安藤さんご夫妻、ご来訪(2021.01.21)
コメント
以前、みち草に宿泊したとき、朝食にパンとおいしいリンゴジャムをいただきました。「手作りかな?」と思っていましたが、やはり奥様のお手製だったんですね!
アツアツのパンが何個でも食べられそうでした。もちろん、ベーコンエッグもGoodでした!
投稿: どれみ | 2013年4月10日 (水) 00時15分
どれみさん
ありがとうございます!
そう言って頂けると、ますます頑張らなくては!とパワーがモリモリわいて来ます。
信州にはおいしい果物がいっぱい☆
その時その時の旬のおいしさを皆さんに味わってもらえれば嬉しいです。
機会があればどれみさんも、また足を伸ばしてくださいネ!
投稿: みち草(し) | 2013年4月10日 (水) 23時42分