自家製青じそジュース
遅ればせながら、今年も庭の雑草に負けずに育った青じそを摘んで煮て、青じそジュースを作りました。作り方はこちら。もっと早く作りたかったのですが、ずっと忙しくて(←言い訳)年々遅くなって来ているような気がします。
明日からしばらくの間、宿泊者の夕食メニューの一品として、ミニグラスでお出しします。どうぞ、お楽しみに!
| 固定リンク
「宿」カテゴリの記事
- お知らせ(2021.03.14)
- 岡谷市から(2021.02.27)
- 『長野県民支え合い 家族宿泊割』第2弾(2021.02.23)
- 雪の降る日(2021.02.18)
- 安曇野パストラルユースホステルの安藤さんご夫妻、ご来訪(2021.01.21)
「料理」カテゴリの記事
「ペンション」カテゴリの記事
- お知らせ(2021.03.14)
- 岡谷市から(2021.02.27)
- 『長野県民支え合い 家族宿泊割』第2弾(2021.02.23)
- 雪の降る日(2021.02.18)
- 安曇野パストラルユースホステルの安藤さんご夫妻、ご来訪(2021.01.21)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント