« 北アルプス山麓からの便り〈最終回〉ー大町・安曇野の旅(冬の見どころ、楽しみ方)ー | トップページ | 日本海から太平洋へウオーキング中! »

2011年12月13日 (火)

野沢菜、今日から登場!

Photo  先日、収穫して漬けた野沢菜、今日から宿泊者の夕食メニューに登場しました。鮮やかな緑色の今はまだ浅漬けですが、だんだんと味がなじんでくることでしょう。信州の冬ならではの味をどうぞ!

|

« 北アルプス山麓からの便り〈最終回〉ー大町・安曇野の旅(冬の見どころ、楽しみ方)ー | トップページ | 日本海から太平洋へウオーキング中! »

宿」カテゴリの記事

料理」カテゴリの記事

ペンション」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 北アルプス山麓からの便り〈最終回〉ー大町・安曇野の旅(冬の見どころ、楽しみ方)ー | トップページ | 日本海から太平洋へウオーキング中! »