« 新雪の北アルプス展望日和 | トップページ | ケン太、、、推定年齢5歳 »

2011年11月18日 (金)

キウイジャム作り

Photo  おすそ分けして頂いた(Tさん、ありがとうございます!)完熟キウイを煮詰めて、ジャムを作りました。甘さ控えめ&添加物なしの素材の味が生きたジャムの出来上がり~ 昨日の朝から朝食メニューに登場しています。つぶつぶの食感もキウイ独特です。これから来られる皆さん、ぜひ味わってみてくださいネ。

|

« 新雪の北アルプス展望日和 | トップページ | ケン太、、、推定年齢5歳 »

宿」カテゴリの記事

料理」カテゴリの記事

ペンション」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 新雪の北アルプス展望日和 | トップページ | ケン太、、、推定年齢5歳 »