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2011年2月 5日 (土)

ゲレンデグルメ

 Hakuba47ウインタースポーツパークのピザハウス「ルイス」の石窯ピザや白馬五竜スキー場エスカルプラザ内「レストランハル」の白馬ガレットなど、最近は、ゲレンデランチも特色があっておいしいモノがいろいろです。以前、白馬五竜スキー場「アルプス360」のBigナンを紹介してくれた神奈川のKさんが今シーズンもスキーに来てくださり、またまたおいしそうなゲレンデグルメ写真を送ってくださいました。

Photo Photo_2

 爺ガ岳スキー場でピザがおいしいと評判の「パウダーパフ」の手作りピザ。そして、こちらへ来られる前日に滑って来たという志賀高原 焼額山スキー場での1日30食限定メニューというこちらは、ビッグなハンバーガー&ポテト&サラダがついて(1500円)お腹いっぱいだったそうです。各スキー場もいろいろ工夫を凝らしていますね。

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